Importante victoria del Cadete B - AD Villa Rosa
pagina oficial del club de futbol agrupación deportiva villa rosa
villa rosa, futbol, aficionados, base, cantera, hortaleza, deporte, niños, club, categorías inferiores
1157
post-template-default,single,single-post,postid-1157,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Importante victoria del Cadete B

Este fin de semana nuestros chicos del Cadete B sumaron una importantísima victoria frente al San Roque por 5-1. El partido era de vital importancia ya que partíamos empatados a puntos contra nuestro rival. Desde el primer minuto de partido los nuestros se hicieron con la posesión del balón y el partido disfrutó del ritmo que los chicos quisieron imprimirle. Hubo fases en las que costaba imprimirle ritmo al partido ante un rival muy bien plantado en el campo pero en cuanto consiguieron darle ritmo el San Roque sufrió mucho en los balones filtrados por dentro. Fue muy pronto cuando tras una falta lateral botada por Javi Ruiz su compañero Jorge Arias consiguió rematar a placer e imponer el 1-0 en el marcador. El partido siguió su tónica y 10 minutos antes del descanso nuestro delantero Álvaro no faltó a su cita con el gol e impuso el 2-0 con el que se llegaría al descanso. La segunda parte de nuevo presentó un panorama similar y fue aquí cuando apareció la figura de Guillermo Garayalde que tras un extraordinario zapatazo puso el 3-0 en el marcador poco antes de ser sustituido. El equipo rival se estiró un poco más y consiguió poner el 3-1 en el marcador.Los nuestros lejos de ponerse nerviosos, como venía siendo habitual durante la temporada, siguieron tratando de practicar su juego. El rival tuvo un par de ocasiones que no entraron y de nuevo apareció la figura de Guillermo Garayalde. Entró de nuevo al campo a falta de 10 minutos y consiguió materializar otros dos goles más para sellar su hat-trick y el 5-1 definitivo con el que acabó el encuentro. En definitiva, enhorabuena a estos chicos que hicieron un gran partido ante un rival directo lo que llena de moral al equipo para seguir luchando cada semana.