PERISO CLUB DE FUTBOL “B” 0 - 5 A.D VILLA ROSA “A” - AD Villa Rosa
pagina oficial del club de futbol agrupación deportiva villa rosa
villa rosa, futbol, aficionados, base, cantera, hortaleza, deporte, niños, club, categorías inferiores
1912
post-template-default,single,single-post,postid-1912,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

PERISO CLUB DE FUTBOL “B” 0 – 5 A.D VILLA ROSA “A”

La A.D.Villa Rosa, salió desde el minuto 1 dispuesta a controlar todas las facetas del juego, presión, orden, control, verticalidad y contundencia con esos ingredientes el resultado final demuestra que se cumplió a pie puntilla todo lo expuesto anteriormente y endoso un claro 0-5.

El Partido arranco con un Villa Rosa muy bien plantado sobre el césped del García dela Mata y pronto muy pronto consiguió adelantarse en el marcador minuto 8 Manu situaba el 0-1 en el marcador, lejos de mostrarse reservón y titubear con el resultado en seguida en el minuto 27 Hugo anotaba el 0-2 en el marcador para y ya en el último minuto de la primera parte minuto 46  Hugo volvía a anotar un claro y contundente 0-3 al descanso.

La segunda parte continuo con la misma tónica dominio y control de los jugadores del Villa Rosa , los jugadores del Periso no tuvieron su mejor tarde y vieron como nuevamente Hugo conseguía su HAT-TRICK desde los once metros , el 0-4  en el marcador minuto 56 momento que aprovechó el técnico de los Villanos para introducir su segundo cambio entro Miguel por Kai , jugador por jugador poca variante táctica , Nacho volvía  a mover el Banquillo con un triple cambio dando entrada en el minuto 63  a Rodrigo , Dani y Naoki , casualmente fue Naoki quien colocaría el definitivo 0-5 en el marcador en el minuto 68 , el partido transcurrió sin ninguna novedad hasta el minuto 90 donde el árbitro finalizo el choque,  los jugadores se saludaron deportivamente .

Contundente victoria del equipo Villano y que disputaba su tercer partido de la temporada y que le sitúa con 6 puntos y lo que es más importante una clara línea ascendente jornada a jornada.

ENHORABUENA

Y mucha suerte para nuestro rival y amigo de hoy en Club Deportivo Periso para lo que resta de temporada.