NUEVO AÑO, NUEVA VICTORIA DE NUESTROS CHICOS - AD Villa Rosa
pagina oficial del club de futbol agrupación deportiva villa rosa
villa rosa, futbol, aficionados, base, cantera, hortaleza, deporte, niños, club, categorías inferiores
1915
post-template-default,single,single-post,postid-1915,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

NUEVO AÑO, NUEVA VICTORIA DE NUESTROS CHICOS

Séptima jornada.

Volvía el futbol a las instalaciones de la A.D Villa Rosa desde el 29-11-20 nuestros chicos no disputaban un partido en casa, la presente liga está siendo muy condicionada por la situación de pandemia que estamos sufriendo y para colmo apareció el temporal Filomena que han provocado constantes aplazamientos y cambios de fechas

En esta jornada nos visitaba la E.D. Almudena equipo con bastante solera dentro de la regional madrileña y que se presentaba con la única intención de vender muy cara su derrota si esta se llagaba a producir.

El partido comenzó como era de prever la A.D.Villa Rosa claro dominador del partido con posesión del balón y jugadas muy elaboradas pero sin poner en excesivos aprietos al equipo visitante. Calderón técnico local tuvo su primer contratiempo en el minuto 14 donde caía lesionado Rodrigo que tuvo que dejar su sitio a Leal.

La E.D.Almudena se mostraba sólida ,organizada y comprometidos en tareas de contención e intentando desplegarse rápido a la contra, fruto de una perdida de balón en una mala salida de los chicos del Villa Rosa , la E.D. Almudena combino rápidamente llegando al corazón del área donde Garci  capitán del Villa en su intento de cortar el balón llego un poco tarde y provoco penalti , que Javier Fernández se encargó de transformar situando en el marcador un peligroso 0-1 para los intereses locales , tocaba acelerar el ritmo y poner más cerco sobre la portería de la E.D.Almudena transformar el dominio en ocasiones y los  VILLANOS el su constante acercamiento dispusieron de una falta a la altura de tres cuartos que boto magistralmente Pepe al corazón del área donde Arnaiz conecto un testarazo al fondo de las mallas situando el marcador nuevamente en tablas 1-1 , la primera parte nos deparo un par de jugadas más donde  el Guardameta visitante emergió como figura del partido realizado paradas antológicas evitando que el marcador se moviera nuevamente y así acabaron los primeros 45 minutos.

Comenzó la segunda parte con la misma tónica del final de los primeros 45 minutos los Villanos asediando el marco de la E.D.Almudena y su portero parada tras parada desbaratando todas las ocasiones de los locales , ocurrió lo que suele pasar en este tipo de situaciones tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe y de una jugada magistral de Javi Ortiz testarazo de Martin que esta vez si consiguió batir al portero visitante , pero donde no llego el portero aprecio una gran estirada de un defensa local que emulando a su portero realizo un paradón soberbio lo que le se convirtió en penalti y expulsión , ahora le tocaba a Garci resarcirse de la jugada donde fue protagonista realizando un penalti que supuso el 0-1 , Garci con templanza transformo el penalti situando por fin el marcador favorable a los interés Villanos 2-1 .

Carrusel de cambios en ambos equipos la E.D.Almudena a quemar sus naves inferioridad numérica no tenía nada que perder y Calderón técnico local cambio Jugador por Jugador para dar aire fresco al ataque y a la defensa del Villa entraron Rafa y Santi jugadores de corte ofensivo, Garza y Fernández en zonas defensivas.

El partido transcurrió hasta el final con un toma y daca peligroso para ambas escuadras un solo gol separaba la ventaja de nuestros chicos e intentaba cerrar el partido con un nuevo gol pero los chicos de la Almudena se desplegaban sacaban fuerzas de flaqueza a pesar de ser uno menos  y  se asomaban por el área local.

Y así se llegó al final del choque victoria de la A.D Villa Rosa, saludos deportivos entre todos los jugadores.

Enhorabuena para nuestros Jugadores por la victoria y desear a la E.D.Almudena toda la suerte del mundo esta temporada.