Nueva victoria del Prebenjamin A - AD Villa Rosa
pagina oficial del club de futbol agrupación deportiva villa rosa
villa rosa, futbol, aficionados, base, cantera, hortaleza, deporte, niños, club, categorías inferiores
1053
post-template-default,single,single-post,postid-1053,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Nueva victoria del Prebenjamin A

Partido contra el San Agustin C, de la zona baja de la tabla. Una clasificación que no refleja el nivel mostrado por los chicos, bastante ordenados en defensa, acumulando jugadores en el centro y no permitiendo el juego interior de los nuestros Tal fue la intensidad defensiva del rival, que no fue hasta faltando 30” para el descanso cuando pudimos perforar la meta rival, después de hasta 15 llegadas al área colegial.Tras el descanso y los ajustes necesarios las situación no varió en gran medida. Decidimos entonces elevar la presión y ser directos en la finalización. Fruto de esta decisión logramos hasta 7 goles en 5’, para instaurar el 0-8 con el que finalizó el partido.Mucho que mejorar en transición en ataque y rapidez en finalización, siendo el resultado lo más positivo de esta jornada.