INFANTIL C 3-1 POLIGONO H DE SAN BLAS - AD Villa Rosa
pagina oficial del club de futbol agrupación deportiva villa rosa
villa rosa, futbol, aficionados, base, cantera, hortaleza, deporte, niños, club, categorías inferiores
1104
post-template-default,single,single-post,postid-1104,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

INFANTIL C 3-1 POLIGONO H DE SAN BLAS

Empezaba el partido en Villa a eso de las 12 de la mañana del sábado. Y empezaba con los azules dominando el partido con el balón, a través de Dani Cals y Rubén juntos en el medio. En frente un equipo rocoso, de juego muy directo y que en la ida en su campo nos superó por 2-1. Empezamos a profundizar muy pronto con buenas conducciones de Juanito y de ahí nació el córner en el que Dani Cals en el minuto 3 de cabeza hacía el 1-0. Seguimos dominando pero siempre ante la peligrosidad de los balones directos del rival, mediante los cuales iba a conseguir empatar al filo del descanso tras un error general de concentración. Con 1-1 nos íbamos al descanso. En la segunda parte salimos a seguir empujando para intentar ganar el partido. Y copiando el minuto del 1-0, en el 3 de la segunda tras un buen desmarque a espalda de los centrales, Pacheco en el cara a cara con el portero rival no perdonaba el 2-1. En la falta previa al 3-1 de Gerardo con el interior de su pie izquierdo (resaltar un día más su actuación) nos quedaríamos con un jugador menos, teniendo así que jugar 20 minutos con un jugador menos.
Finalmente conseguimos la victoria tras un gran trabajo colectivo para defender el resultado. Seguimos evolucionando y seguimos sumando. Ya son 21 puntos y vamos a por más. 💪🏼💙