INFANTIL "A" 3-3 GETAFE C.F. INFANTIL "E" - AD Villa Rosa
pagina oficial del club de futbol agrupación deportiva villa rosa
villa rosa, futbol, aficionados, base, cantera, hortaleza, deporte, niños, club, categorías inferiores
2843
post-template-default,single,single-post,postid-2843,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

INFANTIL «A» 3-3 GETAFE C.F. INFANTIL «E»

Partido muy disputado en casa en el que el equipo local empezó dominando el encuentro. En el minuto 12 una gran jugada de Lucas por la banda superando a 3 rivales propició el primer gol de Samu que definió con mucha tranquilidad.

Sin embargo, nada más sacar de centro, el Getafe pone el balón en el área de Sergio y consigue empatar el partido apenas 1 minuto después. Siguió el dominio del Villa Rosa toda la primera parte con buen movimiento de balón y demostrando que no se arrugan ante nadie, hasta que en el último minuto de la primera parte, el portero rival coge el balón con la mano fuera del área y el árbitro decide expulsarle. En esa misma acción Poki convierte el tiro libre en gol con un magnífico golpeo.

Aparentemente la segunda parte debería ser para el equipo azul, que tenía un jugador más en el terreno de juego y había dado un duro golpe justo antes del descanso. Sin embargo el Getafe salió muy intenso desde los vestuarios, ejerciendo una presión muy alta y acorralando a la línea defensiva de los nuestros. En una jugada aislada, Luis consigue plantarse en el área rival y provocar un penalti que transformará Poki, otra vez con un buen golpeo. Nos ponemos 3-1 a falta de 20 minutos.

Pero el Getafe no había dicho su última palabra, con su presión alta e intensidad igualaron las condiciones del partido, hasta que en un córner, mal defendido por los nuestros, consiguen hacer el 3-2. Todavía quedaba mucho de partido y el Villa Rosa, aunque sufriendo, era capaz de rechazar las embestidas de los rivales, hasta que en el último minuto del partido concedemos una falta en contra y, otra vez a balón parado, el Getafe consigue empatar el partido.

Muy buen partido por parte de los nuestros dejando claro sus ideas y estilo de juego.