Importantísima victoria del Cadete B - AD Villa Rosa
pagina oficial del club de futbol agrupación deportiva villa rosa
villa rosa, futbol, aficionados, base, cantera, hortaleza, deporte, niños, club, categorías inferiores
1160
post-template-default,single,single-post,postid-1160,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Importantísima victoria del Cadete B

Este fin de semana vivimos una importantísima victoria de nuestro Cadete B en su visita a nuestros vecinos del Esperanza por 0-1.El partido partía de inicio como uno de los más complicados de toda la temporada en base a dos razones. La primera de ellas lo difícil que resulta visitar el campo de nuestros vecinos por sus particulares dimensiones y en el  que ellos se manejan a la perfección, dato observable en que hasta la fecha no conocían la derrota en su campo. La segunda es que nuestros rivales partían como segundos clasificados y como el equipo menos goleado de la liga. Nuestros chicos salieron al campo con las ideas muy claras y sabiendo en todo momento leer las distintas fases del partido. La defensa mostró una contundencia impecable y en las ocasiones que ellos disfrutaron nuestro portero Javi se erigió como figura clave del partido realizando su mejor partido hasta la fecha con hasta tres intervenciones de mérito. Fue en la primera parte cuando tras un contragolpe nuestro delantero Guillermo Garayalde prolongó su idilio con el gol y materializó el único gol del partido. La segunda siguió la tónica esperada pero nuestra defensa se siguió mostrando muy segura. Sin embargo, faltó algo de acierto de cara a gol ya que disfrutaron de numerosas jugadas para matar el encuentro y no vivir con tanta tensión los minutos finales. Nueva victoria muy merecida para estos chicos de nuevo frente a un rival muy duro que viene practicando un gran fútbol.