Gran partido del Juvenil A - AD Villa Rosa
pagina oficial del club de futbol agrupación deportiva villa rosa
villa rosa, futbol, aficionados, base, cantera, hortaleza, deporte, niños, club, categorías inferiores
1098
post-template-default,single,single-post,postid-1098,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Gran partido del Juvenil A

Juvenil A 2-1 AD Esperanza A. Comenzamos el partido con una llegada por banda izquierda de Alejandro Caro. Los dos goles llegaron muy rápido con pase a la espalda de los centrales con mucho espacio que nuestro delantero Néstor supo definir con mucha solvencia en el mano a mano. Defensivamente fuimos muy contundentes permitiendo pocas llegadas al contrario. A falta de 5 minutos del descanso el árbitro nos pitó un penalti muy dudoso por una falta cometida en el borde del área y nos expulsó por doble amarilla a nuestro capitán Javier Hermida. Borja paró el penalti adivinando el disparo. Nuestros chicos han hecho un esfuerzo brutal en el aspecto defensivo especialmente en la segunda parte con un jugador menos sobre el campo. A falta de 10 minutos encajamos un gol imparable para Borja desde la esquina del área que le salió por toda la escuadra al adversario. Son tres puntos muy trabajados que nos motivan para remontar la situación. Ambos goles fueron anotados por Néstor.