El Juvenil C vuelve a la senda de la victoria - AD Villa Rosa
pagina oficial del club de futbol agrupación deportiva villa rosa
villa rosa, futbol, aficionados, base, cantera, hortaleza, deporte, niños, club, categorías inferiores
1101
post-template-default,single,single-post,postid-1101,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

El Juvenil C vuelve a la senda de la victoria

Semana rara, distinta y de cambios que acaba bien.Partido contra un equipo de la parte alta que no había perdido ningún partido en toda la primera vuelta. Partido muy serio de todo el equipo desde el pitido inicial, y ya desde pronto gozó de la mejores ocasiones tirando un tiro al palo en el minuto 5 de partido. El equipo siguió trabajando, encontrando el gol en una falta lanzada por Sergio Gil. Se siguió trabajando bien y ganando la batalla en el medio del campo, provocando que el rival no gozase de ocasiones. Mediado el primer tiempo, Dani saca oro de un balon que parecía perdido, y tras la intervención del porteo rival, Pacheco hizo el segundo a puerta vacía.Con el 2-0 se llegaba al descanso, y con el equipo rival bastante desconcertado.Durante la segunda mitad el partido seguía con la misma dinámica y el equipo rival trataba de meter mas intensidad, asi en un contragolpe Dani que se iba contra el portero fue arrollado por el mismo, que acabo siendo expulsado, hecho muy determinante ya que no tenían portero suplente.El equipo que se seguía sintiendo cómodo y en dos contragolpes consiguió hacer otros dos goles, uno de Sergio y otro de Dani.Victoria que tiene que servir para entusiasmar y cambiar la cara a la primera vuelta.