El Benjamin pasa el rodillo sobre su rival - AD Villa Rosa
pagina oficial del club de futbol agrupación deportiva villa rosa
villa rosa, futbol, aficionados, base, cantera, hortaleza, deporte, niños, club, categorías inferiores
1118
post-template-default,single,single-post,postid-1118,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

El Benjamin pasa el rodillo sobre su rival

Benjamin B 7 – 1 Guindalera C. Primera parte precipitados con balón, muy directos ofensivamente, ya que al jugar con un rival poco intenso de la parte de abajo. Marcamos en primer gol a los 2 minutos del partido y desde ahí empezamos a anotar goles por méritos propios. Aún así el equipo se relajó concediendo oportunidades al equipo rival para anotarnos un gol que subió al marcador. En general el equipo resolvió el partido en la primera parte. Y pudimos llevarnos la victoria importante para seguir en los puestos de arriba. A seguir trabajando y mejorando semanalmente.