Derby de nuestros Pre-Benjamines AD Villarosa - AD Villa Rosa
pagina oficial del club de futbol agrupación deportiva villa rosa
villa rosa, futbol, aficionados, base, cantera, hortaleza, deporte, niños, club, categorías inferiores
1140
post-template-default,single,single-post,postid-1140,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Derby de nuestros Pre-Benjamines AD Villarosa

Retomábamos la competición tras el descanso obligado de la última jornada y algo tocados tras la derrota en el último partido contra el Colegio Alameda, máximo aspirante al título junto con nosotros mismos.Con la lección aprendida respecto al primer partido de liga disputado frente a nuestros hermanos pequeños del PREBENJAMIN B, en el cual fueron capaces de perforar nuestra portería en hasta dos ocasiones, éramos conscientes de la necesidad de no encajar y seguir creciendo como equipo, por lo que intentamos salir con la mayor fortaleza y concentración posibles.No nos lo pusieron nada fácil nuestros rivales, bien colocados por dentro y eliminando espacios en la medular, limitando así nuestras llegadas al área en la primera mitad. Costó un poco abrir la lata, cuando nuestros chicos entendieron que existía la posibilidad de finalizar desde fuera antes que entrar en un área muy poblada de rivales. Fue Samuel quien culminaría de tiro exterior una buena combinación del equipo. Posteriormente un penalti sobre Javi, que el mismo transformaría, y el primer gol de nuestro Adam este año, quienes completarían el 0-3 con el que se llegó al descanso.Tras la reanudación, y tras ciertos ajustes tácticos, el equipo comenzó a generar buenas y certeras transiciones en ataque, que se tradujeron en buenas llegadas al área y en buenas definiciones exteriores (hasta 3 goles desde fuera de Rubén).Satisfechos en general por el juego y orgullosos de formar jugadores, unos jugadores que, cuando son rivales, se lo pueden poner muy difícil a cualquiera, destacando por su intensidad y bravura en el terreno de juego. Siempre azules siempre villanos.