CADETE "A" 2-2 A.D. ESPERANZA CADETE "A - AD Villa Rosa
pagina oficial del club de futbol agrupación deportiva villa rosa
villa rosa, futbol, aficionados, base, cantera, hortaleza, deporte, niños, club, categorías inferiores
2840
post-template-default,single,single-post,postid-2840,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

CADETE «A» 2-2 A.D. ESPERANZA CADETE «A

Este fin de semana asistimos a un nuevo partido de nuestro Cadete “A” que terminó con empate a 2 en uno de los derbis del barrio contra nuestros vecinos de la A.D. Esperanza.

Los nuestros entraron en el partido muy enchufados ante un rival muy ordenado y con las ideas muy claras. Impusieron su dominio a través de la posesión de balón pero se les notó falta de creatividad en la zona de tres cuartos.

La fortuna no quiso sonreír a nuestros jugadores ya que en una circulación de balón en defensa nuestro central retrasó el balón hacia el portero con la mala suerte de que este no pudo controlar el balón y se convirtió en el 0-1 en propia puerta. Fue un duro varapalo que hizo que los jugadores tardaran unos 5 minutos en volver a encontrarse dentro del partido.

Tras estos 5 minutos volvieron a recuperar sensaciones y a disfrutar de buenas acciones combinativas que derivaron en una gran jugada que culminó con un gran remate al palo corto de nuestro 11 Joaquín Chico.

Sin embargo, en este que parecía nuestro mejor momento un nuevo despiste defensivo acabó con un fortísimo zapatazo del rival que terminó en el fondo de la red y que puso el 1-2 definitivo con el que se llegaría al descanso.

El descanso sirvió a nuestro Cadete “A” para bajar las pulsaciones y asentarse definitivamente en el encuentro en una segunda parte que se convirtió en prácticamente un monólogo de posesión y ataque de Villa Rosa con los de Esperanza tratando de aprovechar sus transiciones ofensivas al contragolpe.

A falta de 15 minutos para el final, nuestro empuje obtuvo por fin su recompensa y Marcos García puso el 2-2 en el marcador.

El final siguió con el guión en el que nuestros jugadores empujaban constantemente hacia la victoria y el rival nos inquietó en un par de buenos contragolpes.

El partido llegó a su fin con tablas en el marcador y un punto más en el casillero de un Cadete “A” que sigue creciendo poco a poco en una plantilla con muchas caras nuevas y que poco a poco va encontrándose con el juego que desean desarrollar durante la temporada y que seguro va a llevar a sumar de 3 en 3 en las próximas semanas. Confianza plena en este grupo. Forza Villa!!!