Atlético Vallecas “A” 5-3 Aficionado "B" - AD Villa Rosa
pagina oficial del club de futbol agrupación deportiva villa rosa
villa rosa, futbol, aficionados, base, cantera, hortaleza, deporte, niños, club, categorías inferiores
3103
post-template-default,single,single-post,postid-3103,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Atlético Vallecas “A” 5-3 Aficionado «B»

Partido complicado contra el líder. Empezamos el partido mandando y perfectamente colocados en el campo, lo que nos permite ponernos por delante. Tenemos el control absoluto del partido pero decisiones arbitrales un tanto controvertidas nos hacen tener dudas. Aún así, nos vamos 0-1 al descanso. La segunda parte empieza con la misma tónica pero con el rival más volcado al ataque, lo que propicia en una decisión dudosa del árbitro ,la expulsión de nuestro portero. Poco después nos empataron y en los minutos finales, conseguimos marcar el 1-2 que nos dio la victoria.