Sufrido triunfo del Juvenil B que le mantiene en la lucha por el ascenso - AD Villa Rosa
pagina oficial del club de futbol agrupación deportiva villa rosa
villa rosa, futbol, aficionados, base, cantera, hortaleza, deporte, niños, club, categorías inferiores
1130
post-template-default,single,single-post,postid-1130,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Sufrido triunfo del Juvenil B que le mantiene en la lucha por el ascenso

El juvenil B vuelve al camino de la victoria. Buen partido del equipo dirigido por nacho con una victoria por 1-2 como visitante ante un equipo que en su campo se hace fuerte. El equipo comenzó el partido nervioso y el equipo rival empezó dominando el partido sin generar ocasiones únicamente encajaríamos un disparo a puerta por un remate de cabeza que Toni consigue sacar de la portería . A partir del minuto 20 el juvenil B ya empezó a sentirse más cómodo y fruto de ello llegaron varias ocasiones, el 0-1 lo pondría en el marcador Victor consiguiendo girarse y disparar desde dentro del área. Ya en la segunda parte gracias a un gran centro mate con un gran buen remate pondría el 0-2 en el marcador. El juvenil B bajo un poco el ritmo y el conjunto local se aprovechó de la situación creando mucho peligro sin ocasiones muy claras. Ya casi al final del partido el equipo local recortó distancia con un gol de cabeza aún así los chicos de nacho lo dieron todo en los últimos minutos para conseguir llevarse 3 puntos más. Destacar el esfuerzo de todos en los últimos minutos y el controlarse y no perder los nervios para conseguir la victoria.