Cláusulas Legales

Cláusula Informativa en Factura

Le informamos que, según la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos forman parte de un fichero debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, siendo el responsable A.D. VILLA ROSA, con la finalidad propia de la relación comercial y fines publicitarios. Asimismo, de conformidad con la normativa vigente, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a la dirección señalada en el presente documento.

Cláusula Presupuesto

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales recogidos mediante el presente presupuesto serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de A.D. VILLA ROSA con el fin de dar cumplimiento a la elaboración y redacción de la propuesta de servicios solicitados por Usted. En este sentido, usted consiente de forma expresa a que sus datos sean tratados por A.D. VILLA ROSA para dar cumplimiento única y exclusivamente a la finalidad indicada anteriormente.

Cláusula para Fax

Este fax va dirigido exclusivamente a su destinatario y su contenido puede ser confidencial o incluir información privilegiada. Si el receptor no es el destinatario les rogamos nos lo comuniquen lo antes posible. Recordamos que no está permitido efectuar copias parciales o totales de su contenido, ni su divulgación a persona diferente a su destinatario.

Cláusula para e-mail Comunicación Ordinaria

Aviso legal: Este mensaje - incluidos sus ficheros adjuntos - contienen información confidencial, dirigida a un destinatario y con una finalidad específica protegida por la Ley. Le informamos que si Usted no es el destinatario del mismo, deberá eliminar éste mensaje, quedando estrictamente prohibida cualquier divulgación, copia o distribución de su contenido, así como desarrollar o ejecutar cualquier tipo de acción basada en su contenido. Si Usted es el destinatario, el uso de la información que ha recibido, deberá estar limitado a la finalidad específica por la cual se le ha enviado.

Cláusula Formulario Web donde se piden Datos (Sección CONTACTO)

En cumplimiento de lo que dispone el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, A.D. VILLA ROSA informa que los datos de carácter personal que nos proporcione cuando rellene el formulario, se recogerán en un fichero de su titularidad, con la finalidad de dar respuesta a su solicitud e informar sobre nuestros servicios y productos. El hecho de rellenar este formulario implica que el remitente acepta las condiciones y reconoce que los datos que nos indica son suyos, exactos y ciertos. Para ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición o cancelación, deberá dirigirse en los términos y condiciones que se relacionan en nuestra Política de Privacidad.

 

CLAUSULA DEBER DE INFORMACIÓN ART.5 LOPD (WEB)- Política de privacidad-

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es A.D. VILLA ROSA. En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose con una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del D.N.I. u otro documento acreditativo válido, en la que solicite el ejercicio de estos derechos a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

El hecho que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender su solicitud.

Le rogamos que comunique inmediatamente a A.D. VILLA ROSA. cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros  esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de informarle de nuestros servicios que Vd. solicita, y en general, información relacionada con la actividad y fines de A.D. VILLA ROSA  pudiendo darse de baja reenviando un correo electrónico a la misma dirección de e-mail con el asunto “BAJA”.

A.D. VILLA ROSA se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.  Asimismo le informamos que A.D. VILLA ROSA tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y en su RLOPD.

Thursday the 13th. Copyright © 2012 Pagina Oficial A.D. Villarosa. Todos los derechos reservados. Designed by www.informaticosmad.es